Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Изображения: Выкл Вкл
Обычная версия

Абдоминопластика в Махачкале у пластического хирурга Хакима Рахманова

Абдоминопластика в Махачкале у пластического хирурга из Новосибирска

Абдоминопластика в Махачкале – одна из самых распространённых пластических операций. В медицинском центре «Лекарь» работают опытные специалисты высокого уровня, которые предоставляют все виды услуг по эстетической хирургии в Дагестане.

Абдоминопластика – достаточно сложная операция, так как фронт работы хирурга широк: кожа, подкожная жировая клетчатка, мышцы. Кроме этого, у пациента могут быть сопутствующие проблемы – диастаз (расхождение мышц) или грыжа.

Грамотный пластический хирург в Махачкале Хаким Рахманов, проходивший практику в Новосибирске у лучших специалистов в этой области, сделает абдоминопластику на самом высоком уровне – качественно, надежно и абсолютно безопасно.

Медицинский центр «Лекарь» предоставляет кредит и рассрочку на все виды пластической хирургии. Добиться идеального тела с нами легко! Позвоните к нашему специалисту по телефону 8 (928) 558-28-46 и запишитесь на бесплатную консультацию к Хакиму Рахманову.

В ходе абдоминопластики можно восстановить эстетичный вид живота, боков, нижней части грудной клетки, а также добиться красивых и четких контуров фигуры. 

Показания к абдоминопластике:

  • резкое снижение большого объема веса;
  • потеря тонуса и эластичности кожи живота после родов;
  • возрастные изменения;
  • гормональные нарушения;
  • сильные жировые отложения в области живота.

Абдоминопластика у лучшего пластического хирурга в Махачкале Хакима Рахманова в медицинском центре «Лекарь» предоставляется по самым доступным ценам и в самых лучших условиях. Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к специалисту, который проинформирует вас по всем вопросам.

Запись на прием

Я принимаю условия обработки персональных данных