Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Изображения: Выкл.
Обычная версия

Исправление искривления перегородки носа в Махачкале

Исправление искривления перегородки носа в Махачкале качественно и на высоком профессиональном уровне проводится в медицинском центре «Лекарь».

Наши специалисты проведут полную диагностику состояния костно-хрящевой пластинки, основываясь на которой и будет произведена коррекция посредством хирургического вмешательства опытным пластическим хирургом.

Наш адрес: проспект Акушинского 24 «Е». Получить более подробную информацию можно по телефону: 8 (928) 550 88 55.

Искривлением носовой перегородки принято считать любое отклонение костно-хрящевой пластинки от правильной анатомической формы. Такая патология не только портит внешний вид, но и сказывается на здоровье. В общем и целом, искривленная носовая перегородка доставляет психологический дискомфорт, формируя различные комплексы касательно своей внешности, а также влияет на общее самочувствие.

Сегодня ринопластика в Махачкале пользуется большой популярностью как для тех, кто хочет избавиться от приобретенных патологий и отклонений носовой перегородки, так и для тех, кто хочет просто устранить внешний дефект. Услуга достаточно распространена среди представителей обоих полов.

Медицинскими показаниями к проведению операции могут быть:

  • проблемы с носовым дыханием;
  • частые воспалительные процессы в носовых пазухах;
  • хронические головные боли;
  • наличие сильного храпа, который сказывается на качестве сна;
  • хронические респираторные заболевания;
  • частый отек носовых слизистых.

Сегодня избавиться от такой проблемы, как искривленная носовая перегородка, можно в клинике в Махачкале «Лекарь». У нас вы сможете получить обслуживание на самом высшем уровне: от консультации с грамотным специалистом до самой коррекции опытным пластическим хирургом.

Запишитесь на прием и приходите в наш медицинский центр – мы будем рады предоставить вам свои профессиональные услуги!

Запись на прием

Я принимаю условия обработки персональных данных