Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Изображения: Выкл Вкл
Обычная версия

Липосакция: сколько стоит процедура?

Сколько стоит идеальное тело?

Из чего формируется цена на липосакцию? Раскроем ответ на вопрос в статье. Стоимость на липосакцию всегда очень индивидуальна и зависит от многих критериев. Процедура проводится на разных частях тела, а кроме этого, объем работы у каждого пациента отличается. Также не стоит забывать, что многие клиники накидывают сверху за свое громкое имя, опыт и профессионализм пластического хирурга, уровень сервиса и многое другое.

Итак, как же понять во сколько вам обойдется процедура? Цена на липосакцию формируются из следующих факторов:

КонсультацияПервично вас должен осмотреть специалист, который осмотрит проблемные зоны и расскажет о всех нюансах предстоящей процедуры. Как правило, консультация редко бывает бесплатной – это время врача. Однако в медицинском центре «Лекарь» вы сможете получить всю необходимую информацию бесплатно. Почему? Все очень просто. В нашем регионе пластическая хирургия хоть и развита достаточно хорошо, но, тем не менее, люди к ней все еще относятся насторожено. Мы даем возможность пациенту поближе познакомиться с врачом, узнать о его квалификации и опыте, наглядно увидеть, насколько профессионален и осведомлен в своей области пластический хирург. Комфорт и безопасность пациента – это главный критерий, которыми руководствуется центр. 

Диагностика организма перед липосакцией. Липосакция – это хирургическое вмешательство, которое требует подготовки. В нашем центре все необходимые диагностические процедуры и лабораторные исследования вы сможете пройти быстро и по самым низким ценам. Мы абсолютно точно гарантируем точность и надежность всех результатов.

Вид липосакции. Мы предлагаем ультразвуковую липосакцию на самом лучшем оборудовании, который будет намного эффективнее и безопаснее для организма.

Площадь работы и охватываемой зоны. Объем работы имеет большое значение и сильно отражается на стоимости.

Стоимость наркоза. В медицинском центре «Лекарь» все хирургические операции проводятся под общим наркозом. В зависимости от сложности и длительности процедуры цена на анестезию может варьироваться.

Аппарат, посредством которого откачивается жир. В нашей клинике липосакция в Махачкале проводится на современном и усовершенствованном  аппарате «VASER». Его использование гарантирует лучший результат для вашего тела. 

Квалификация, опыт и популярность пластического хирурга. Это немаловажный критерий, ведь оперироваться большинство пациентов предпочитают именно у популярных специалистов. В нашем центре работают ведущие пластические хирурги Дагестана и Северного Кавказа, а кроме этого мы также часто приглашает именитых специалистов со всей России.

Плюс восстановительный период в стационаре клиники. Мы можем предложить лучшее сочетание цены, качества и комфорта в стенах нашего центра, заботливый персонал и самые эффективные предписания врача, благодаря которым ваша реабилитация пройдет на самом высшем уровне.  

Для того чтобы узнать точную сумму липосакции конкретно для Вас, позвоните нашему консультанту по телефону 8 (928) 558-28-46 и запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. В нашем центре действует бессрочная акция – РАСССРОЧКА И КРЕДИТ на ПЛАСТИЧЕСКУЮ ХИРУРГИЮ любой сложности БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА.

Липосакция в Махачкале в «Лекарь» – это просто и доступно для каждого!

Запись на прием

Я принимаю условия обработки персональных данных