Акция: имплантация зубов по системе All-on-4 за 1 день

Имплантация зубов по системе All-on-4 представляет собой передовой метод восстановления зубного ряда, который становится идеальным решением для пациентов с недостаточным объемом костной ткани или полной адентией. Эта технология позволяет вернуть красоту и функциональность улыбки всего за один день.

Что такое All-on-4

All-on-4 — это технология протезирования, при которой восстановление зубного ряда осуществляется на четырех имплантатах. Два из них устанавливаются в передней части челюсти, а два — под углом в задней. Эта техника разработана в 1998 году компанией Nobel Biocare и позволяет избежать сложных операций, таких как костная пластика.

С 1 июня по 31 августа 2024 года, вы можете восстановить зубной ряд по технологии протезирования All-on-4 (все на 4 имплантах) в стоматологии медицинского центра «Лекарь» по специальной цене: 200 000 р. (цена без скидки 260 000 р.)

Преимущества имплантации All-on-4

  • Благодаря использованию только четырех имплантов минимизируется хирургическое вмешательство
  • Пациенты получают постоянные протезы уже на следующий день после операции
  • Не требуется костная пластика или синус-лифтинг
  • Имплантаты обеспечивают высокую приживаемость (99.8%) и стабильность конструкции
  • Требует меньших финансовых вложений, по сравнению с полной имплантацией всех зубов, так как требует меньшего количества имплантатов и связанных с этим процедур.

Процесс имплантации зубов по технологии All-on-4

Имплантация зубов по системе All-on-4 в Махачкале

Процесс имплантации зубов по технологии All-on-4 включает несколько этапов, которые обеспечивают эффективное и безопасное восстановление зубного ряда. Вот основные шаги процедуры:

Консультация имплантолога. Пациент проходит тщательную диагностику, которая включает в себя рентгеновские снимки, КТ (компьютерная томография) челюсти, чтобы оценить состояние костной ткани и точно спланировать расположение имплантатов. Врач обсуждает с пациентом все аспекты предстоящей процедуры, включая подготовку, сам процесс и послеоперационный уход.

Подготовка к процедуре. Перед имплантацией может потребоваться проведение предварительных процедур, таких как удаление оставшихся зубов или лечение инфекций. Также пациенту могут быть даны рекомендации по подготовке к операции.

Хирургия. Имплантация обычно проводится под местной анестезией, что делает процедуру практически безболезненной. Врач вживляет четыре имплантата в челюсть: два прямых устанавливаются в передней части и два устанавливаются под углом в задней части челюсти. Угловая установка помогает максимально использовать существующую костную ткань и обеспечивает дополнительную поддержку протеза.

Установка протеза. После установки имплантатов на них фиксируется временный или постоянный протез. В зависимости от клинической ситуации и технологии клиники постоянный протез может быть установлен сразу после имплантации или через определённый период после заживления и оседания имплантатов.

Послеоперационный уход. После имплантации пациент получает инструкции по уходу за новыми зубами и рекомендации по диете на первое время после операции. Регулярные посещения стоматолога необходимы для контроля состояния имплантатов и протеза.

Долгосрочный уход. Для поддержания здоровья и функциональности имплантатов и протезов важно соблюдать гигиену полости рта, регулярно чистить зубы и использовать зубную нить, а также посещать стоматолога для профессиональной чистки и осмотра.

Кому подходит технологияAll-on-4?

Технология имплантации зубов All-on-4 предназначена для широкого круга пациентов, особенно для тех, кто сталкивается с проблемами, при которых традиционные методы имплантации могут быть неприменимы или нежелательны.

Вот некоторые категории пациентов, которым может подойти эта технология:

  • Технология идеально подходит для людей, потерявших все зубы на одной или обеих челюстях, поскольку она позволяет восстановить полный зубной ряд на минимальном количестве имплантатов.
  • All-on-4 часто рекомендуется пациентам, у которых недостаточно костной ткани для установки традиционных имплантатов, и которым хотелось бы избежать сложных и дорогостоящих процедур по наращиванию кости.
  • Поскольку All-on-4 позволяет установить постоянные зубы сразу после имплантации, это отличный вариант для тех, кто хочет минимизировать время на восстановление и быстро вернуться к нормальной жизни.
  • Хотя имплантация All-on-4 требует финансовых вложений, она может быть более экономичным решением по сравнению с полной имплантацией всех зубов, так как требует меньшего количества имплантатов и связанных с этим процедур.
  • All-on-4 предлагает более стабильное и удобное решение lля тех, кто уже использует съемные протезы и сталкивается с дискомфортом или ограничениями, которые они приносят.
  • У пациентов с близко расположенными к челюсти носовыми или гайморовыми пазухами классическая имплантация может быть рискованной, и All-on-4 предоставляет безопасную альтернативу, минимизируя необходимость вмешательства в эти области.

Пожизненная гарантия и поддержка

Все имплантаты и комплектующие в клинике являются 100% оригинальными и имеют паспорт с индивидуальным серийным номером. Мы предоставляем пожизненную гарантию на имплантаты. В случае каких-либо проблем наш центр гарантирует бесплатное устранение неполадок.

Запись на имплантацию зубов по технологии All-on-4

Имплантация All-on-4 — это надежный способ вернуть здоровую и красивую улыбку без долгого и трудного восстановления. Приглашаем вас на консультацию, чтобы узнать больше о том, как эта технология может помочь вам. Запись на прием по номеру телефона: 8 (928) 550 88 55

Часто задаваемые вопросы

Как долго длится операция All-on-4?
Обычно операция занимает около 2-3 часов.

Насколько болезненна процедура?
Процедура проводится под местной анестезией, большинство пациентов отмечают минимальный дискомфорт.

Какие материалы используются для протезов?
Протезы изготавливаются из высококачественного акрила или керамики в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Могут ли имплантаты быть отторгнуты организмом?
Вероятность отторжения очень низка, приживаемость имплантатов составляет 99,8%.

Как ухаживать за зубами после процедуры All-on-4?
Уход за имплантами и протезами аналогичен уходу за натуральными зубами: требуется регулярное чистка зубов и использование зубной нити.

Сколько времени требуется для восстановления после операции?
Восстановление после установки All-on-4 обычно быстрое, многие пациенты возвращаются к обычной деятельности уже на следующий день.

Каковы долгосрочные перспективы для All-on-4?
При правильном уходе имплантаты и протезы могут служить десятилетиями, обеспечивая стабильность и функциональность.

Есть ли возрастные ограничения для процедуры All-on-4?
Нет строгих возрастных ограничений, процедура подходит большинству взрослых пациентов. Более детально ограничения по имплантации озвучит врач стоматолог после предварительного осмотра.

Чем All-on-4 отличается от традиционной имплантации?
Основное отличие в количестве используемых имплантатов и способе их расположения, что позволяет избежать дополнительных операций и сократить время лечения.