Как вернуться из отпуска и не получить штраф

Как вернуться из отпуска и не получить штраф

Приезжающих из-за границы россиян обязали дважды сдавать тест на COVID-19

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 16.04.2021, (опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации 16 апреля), с 1 мая граждане России, которые возвращаются в страну из-за рубежа обязаны дважды сдавать ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию COVID-19.

Между первым и вторым тестом на коронавирус методом ПЦР должно пройти не менее суток, оба теста надо сдать в течение пяти дней с даты возвращения.

Результаты тестирования на COVID-19 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО размещать на сайте госуслуг.

Нарушителям вменяют ч. 2 ст. 6.3 КоАП (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Статья предусматривает штраф до 40 000 рублей, а если действия нарушителя повлекут вред здоровью других, штраф может увеличиться до 300 000 рублей.

Акция для путешественников

Чтобы поддержать путешественников и уменьшить расходы на двойное тестирование, мы подготовили для Вас акцию.

При единовременном приобретении двух талонов ПЦР-теста на выявление возбудителя COVID-19 Вы получаете скидку в 500 рублей для второго исследования.

Выгода очевидна: вместо 3800 руб. – вы заплатите 3300 руб.

Напоминаем, Вам о том что мы являемся единственной коммерческой медицинской организацией в Махачкале, которая обладает правом на ПЦР-диагностику новой коронавирусной инфекции SARS-Cov-2 (мазок из ротоглотки и носоглотки) который является возбудителем заболевания COVID-19, согласно санитарно-эпидемиологическому заключению Роспотребнадзора.

И мы единственные в городе, где данный тест проводится в течении 6 часов.

Акция актуальна до 30 августа 2021 года.

Путешествуйте безопасно и без административных нарушений