Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Изображения: Выкл Вкл
Обычная версия

В нужном месте - в нужный час!

Врачи и медицинский персонал в эти дни работают в экстренном режиме, в условиях колоссальных перегрузок.

Многие из них неделями не могут увидеться со своими родными и ежедневно рискуют своим здоровьем.

Чтобы выполнять свою работу, врачам отдалённых от столицы районам Дагестана часто не хватает элементарных средств индивидуальной защиты и оборудования для помощи пациентам.

В связи со сложившейся ситуацией, руководство медицинского центра “Лекарь”, во главе с Ибрагимовым Магомедом Ибрагимовичем преподнесли безвозмездно Акушинской районной больнице три кислородных концентратора - остро необходимых сейчас пациентам.

Спасение больных сейчас очень зависит от этих аппаратов, так как у больных короновирусной инфекцией возникают проблемы с дыхательной системой.

Благодаря этому оборудованию будет вовремя оказана помощь для спасения жителей Акушинского и других районов.

Эта не первая помощь от медицинского центра “Лекарь” - ранее центр помог Акушинской больнице с медикаментами, а также постоянно помогает в диагностике больных на базе своего центра в городе Махачкала.

Мы призываем соотечественников, объединить усилия и протянуть крайне необходимую сейчас руку помощи медицинским учреждениям.

Напомним, что самая главная поддержка, которую может оказать каждый житель – это, соблюдать все необходимые меры профилактики и позаботиться о своих пожилых родственниках не нарушая режим самоизоляции.

Берегите себя и своих близких.

Видео на нашем канале Instagram @mclekar

Запись на прием

Я принимаю условия обработки персональных данных