Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Нужна помощь?

Не нашли то, что искали или есть вопросы?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам.

Либо позвоните нам по номеру +7 (928) 550-88-55

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Лапароскопия

13 марта 2017
Лапароскопия

Лапароскопия – это новое направление в хирургии, позволяющее проводить операции на внутренних органах при помощи маленьких надрезов, исключая большие разрезы, которые делаются в традиционной хирургии. Лапароскопия проводится посредством использования специального оптического оборудования, присоединенного к видеокамере, для осмотра внутренних органов.

Важным преимущественного этого метода является более легкая и быстрая реабилитация, меньшая кровопотеря, а также, использование маленьких надрезов исключает ужасные послеоперационные шрамы. Эндоскопическое оборудование позволяет передавать изображение высокой четкости на экран монитора и успешно заменило традиционную хирургию, так как изображение на экране позволяет увидеть то, что может не увидеть человеческий глаз. Операция проводится как под микроскопом. При лапароскопии у пациентов отсутствуют болезненные ощущения.

Лапароскопия может быть диагностической или лечебной. 

Медицинский центр «Лекарь» в Махачкале проводит лапароскопию внутренних органов. Наши высококвалифицированные специалисты оказывают все виды медицинской помощи, необходимые для диагностики и лечения. 

Комментарии (0)