Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Нужна помощь?

Не нашли то, что искали или есть вопросы?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам.

Либо позвоните нам по номеру +7 (928) 550-88-55

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Липосакция в Махачкале

21 мая 2018
Липосакция в Махачкале

Липоскульптурирование тела на современном аппарате VASER в Махачкале

VASER – это современный аппарат последнего поколения для липоскульптурирования, единственный на Северном Кавказе в OOO МЦ  «Лекарь Старый». В клинике работают ведущие специалисты в области пластической хирургии в Махачкале. Профессионалы высокого уровня с эффективной методикой липосакции на аппарате VASER в Махачкале. Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию по телефону: 8 (928) 558-28-46. У нас вы сможете осуществить свою мечту, не беспокоясь о деньгах – в нашем центре доступна услуга РАССРОЧКИ И КРЕДИТОВАНИЯ на ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ.

Каждая женщина мечтает обрести идеальные формы всего за одну процедуру. Сегодня это возможно благодаря уникальному современному аппарату VASER. Моделирование контуров лица, удаление жировых отложение любой локализации, увеличение объема груди и ягодиц, коррекция любых недостатков фигуры, создание идеальных контуров талии и красивого привлекательного пресса.

Как работает аппарат VASER?

Васер – это уникальный аппарат, который посредством ультразвуковых волн разжижает жировые отложения, после чего они откачиваются из организма. При этом собранный материал сохраняет свои свойства и жизнеспособность, благодаря чему есть возможность использовать родные клетки для липолифтинга других частей тела.
 

Методика липосакции на аппарате VASER – это хирургическая операция, выполняемая посредством небольших проколов, через которые устройство воздействует на проблемную зону, и откуда в итоге откачиваются жировые отложения, разжиженные до состояния суспензии. Уникальность методики заключается в том, что для успешности процедуры достаточно самых маленьких микроскопических проколов, не травмирующих организм.

Показания к проведению липосакции на аппарате VASER

На сегодняшний день ВАСЕР является уникальным и безопасным способом скорректировать фигуру. Всего за 1 процедуру можно смоделировать желаемые объемы и контуры тела, а также избавиться от локальных жировых отложений в любой зоне.

Липоскульптурирование на аппарате VASER успешно применяется при коррекции:

  • проблемных зон живота и боков;
  • ягодиц, спины;
  • бедер (зон галифе), внутренней поверхности рук;
  • спины, лопаток;
  • контуров лица, моделирование подбородка.
  • после откачки жировых отложений из проблемной области она может быть использования в качестве липофилинга и моделирования других зон:
  • увеличение груди и ягодиц;
  • придание объема губам;
  • моделирование скул;
  • а также других зон тела, где необходимо добавить объем.

Преимущества аппарата VASER 

Положительные свойства методики липоскульптурирования посредством аппарата VASER перед другими видами липосакции:

  • возможность локализованного моделирования – создание рельефного тела, кубиков и идеального пресса;
  • моментальная подтяжка кожи обработанных аппаратом проблемных зон посредством ультразвукового воздействия;
  • широкие возможности липомоделирования – аппарат сохраняет все свойства и жизнеспособность изъятых клеток, которые потом можно успешно использовать для липолифтинга других участков тела.

Только в ООО МЦ "Лекарь Старый" лучшие специалисты по липоскульптурированию и липолифтингу в Дагестане, имеющий огромное количество положительных отзывывов и массу благодарных пациентов, проведут процедуру на самом высоком уровне.

Кроме этого, в нашей клинике имеется широкий список хирургических пластических операций на случай, если по каким-то причинам коррекция фигуры посредством аппарата VASER невозможна. В нашей клинике имеются высококвалифицированные хирурги разных профилей, которые грамотно и качесвтенно проведут следующие виды пластических операций в Махачкале:
 

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к ведущему пластическому хирургу в Махачкале по телефону: 8 (928) 558-28-46.

А у какого пластического хирурга в Дагестане вы хотели бы проконсультироваться? Ждем ваших комментариев;)

 

Комментарии (0)