Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Нужна помощь?

Не нашли то, что искали или есть вопросы?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам.

Либо позвоните нам по номеру +7 (928) 550-88-55

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

ЛОР-операции в Махачкале

21 сентября 2017
ЛОР-операции  в Махачкале

Заболевания уха, горла и носа достаточно распространены и могут протекать как в острой форме, так и в хронической. Привести к болезням лор-системы может множество факторов: врожденные патологии, занесенные инфекции, некачественно вылеченные заболевания, а также возможны такие причины как стресс, нервные болезни, плохая экологическая обстановка.

Заболевания уха, носа и горла хоть и кажутся безобидными, однако способны доставлять большой дискомфорт и ухудшать качество жизни, не говоря уже о том, что боль в ушах считается одной из самых острых и резких. Если своевременно не обратиться за помощью, то возможны серьезные последствия, которые могут отразиться на полноценном функционировании органов в долговременной перспективе или даже навсегда.

Обращение к специалистам при первых признаках отклонений в работе ЛОР-системы – надежная защита от тяжелых осложнений. Это особенно важно, когда речь идет о детях.
В медицинском центре «Лекарь» проводятся ЛОР-операции в Махачкале. У нас имеется современное оборудование и высококвалифицированные специалисты, которые произведут все манипуляции качество, эффективно устраняя источник проблемы.

◆ У вас имеются выраженные симптомы болезней уха, горла или носа? Есть необходимость к проведению хирургического вмешательства? Предлагаем вам обратиться в наш центр для оказания специализированной помощи. Звоните к нам: 8 (928) 550-88-55 и запишитесь на прием.

Мы предоставляем следующие виды лор-операций:

иссечение полипов в полости носа;

реконструктивно-восстановительные операции полости носа;

оперативное лечение всех видов болезней околоносовых пазух.

удаление полипов в горле;

лечение тугоухости и перфорация барабанной перепонки;

исправление искривления носовой перегородки;

операции при храпе;

иссечение миндалин.

◆ В медицинском центре «Лекарь» работают специалисты с большим опытом проведения хирургических операций в лечении патологий лор-органов посредством эндоскопических приборов. Благодаря этому можно избежать сильной травматизации при проведении операционных процедур и сократить реабилитационный период. А наши опытные анестезиологи проведут качественное обезболивание, которое уменьшит дискомфорт и болевые ощущения во время хирургического вмешательства. После выписки пациенты продолжают находиться под наблюдением врачей нашей клиники до полного выздоровления.

Медицинский центр «Лекарь» желает всем крепкого здоровья, но если вы заболели – мы приложим максимальные усилия для восстановления вашего организма.

Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1506
Комментарии (0)