Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Нужна помощь?

Не нашли то, что искали или есть вопросы?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам.

Либо позвоните нам по номеру +7 (928) 550-88-55

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Ринопластика в Махачкале

20 ноября 2017
Ринопластика в Махачкале

Качественная ринопластика в Махачкале проводится в медицинском центре «Лекарь». В нашей клинике имеется все необходимое профессиональное оборудование, а также работают высококвалифицированные специалисты.  
Получить более подробную информацию о процедуре можно по телефону: 8 (928) 550-88-55.

Ринопластика это эстетическая реконструкция носа для изменения его внешней формы и размера. Процедура проводится для устранения врожденных дефектов, а также при травматизации и деформации органа. Цель операции заключается в восстановлении и реконструкции гармоничных пропорций носа.

Хирург должен понимать и четко видеть все нюансы дефектов и способы их эффективного исправления. Только обращение к грамотному специалисту гарантируют качественный результат. Наша клиника предлагает несколько способов проведения операции.

  1. Закрытый.
  2. Открытый.

Закрытая операция проводится полностью внутри носа посредством проникновения через ноздревые полости. Плюс такой процедуры – более легкий восстановительный период и отсутствие заметных швов, а также последующих шрамов.

Открытая ринопластика проводится тогда, когда необходимо проведение процедуры непосредственно на хрящах и костях. Операция требует общего наркоза и длится в среднем не менее 2 часов.

В каждом способе есть свои плюсы и минусы. Выбор делается в зависимости от сложности ситуации, а также исходя из предпочтений пациента и рекомендаций оперирующего хирурга.

Хотите вернуть былые формы носа после травматизации? Или у вас имеется врожденный эстетический дефект? Ринопластика или исправление перегородки в Махачкале на качественном и профессиональном уровне проводится в медицинском центре «Лекарь».
Мы расположены по адресу: пр-т Акушинского 24 «Е».

Комментарии (0)