Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Нужна помощь?

Не нашли то, что искали или есть вопросы?

Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним вам.

Либо позвоните нам по номеру +7 (928) 550-88-55

Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Урологические операции в Дагестане

15 июня 2017
Урологические операции в Дагестане

Всем известно, что болезнь гораздо легче предупредить, но если уж случилось так, что она запущена, и никакие иные методы, кроме оперативного вмешательства не помогут, то нужно искать проверенную и надежную клинику. Особенно это касается при проблемах в такой деликатной сфере, как урология.

В медицинском центре “Лекарь” в Махачкале проводятся урологические операции всем пациентам, независимо от возраста. Новейшее медицинское оборудование и обширная врачебная практика дают нашим специалистам возможность проводить оперативное лечение пациентам с различными урологическими нарушениями и патологиями. Все операции проходят в полностью оборудованных всем необходимым операционных залах, с использованием современных способов санитарной гигиены стерилизации инструментов, а также фильтрацией воздуха специальными очистными системами. Все это позволяет полностью исключить инфекционные и воспалительные осложнения после хирургического вмешательства.

Для проведения открытых операций используются качественные инструменты от ведущих европейских производителей, которые позволяют проводить вмешательство в наименьшей травматичностью для тканей и органов. Все разрезы и проколы небольшие и аккуратные, и после наложения шва будут практически незаметными.

Врачи медицинского центре “Лекарь” предпочитают менее травматичные способы хирургического вмешательства при лечение урологических проблем. Возможности современной хирургии не стоят на месте, стремительно растут и развиваются, и появляются технологии, позволяющие на максимальном уровне уменьшить травматический урон, наносимый операцией. На данный момент, этими способностями обладают лапароскопические, то есть неинвазивные операции. Методом лапароскопии осуществляют операции на разных органах - печени, почках, сосудах, в том числе и мочеполовых органах.

Медицинский центре “Лекарь” обладает уникальной лапароскопической стойкой, благодаря которой наши опытные врачи могут проводить операции эндоскопическим методом, без проколов и надрезов. Это оборудование позволяет проводить сложнейшие операции, при этом транслируя ее ход на специальном экране. Поэтому можно проводить даже самые мелкие манипуляции, которые требуют от исполнителя ювелирной точности.

“Лекарь” - один из востребованных медицинских центров Махачкалы, который предлагает проведение широкого спектра самых разнообразных урологических операций. Все помещения, в которых они проводятся отвечают высоким стандартам качества и безопасности. Врачи центра - профессионалы высокой квалификации, что гарантирует их опытность и компетентность. Наши специалисты обладают большими навыками в проведении хирургических операций, и сделают все что в их силах, чтобы вернуть вам здоровье.

 

Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 387
Комментарии (0)