Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Изображения: Выкл Вкл
Обычная версия

Отзывы

Оставить отзыв
Булат
Походил лечение у уролога, были проблемы, воспалительные процессы. До клиники обращался и в другие центры, но лечение не помогалою. Сейчас ничего не беспокоит, чему очень рад. Хочу всем порекомендовать. Очень грамотные специалисты работают
23 февраля 2018, 11:45
Зарина
Были большие проблемы с кожей, с которыми долгое время не могла спрвиться. Благодаря консультации и лечению дерматолога наконец состояние лица улyчшилось. Хотела сказать большое спасибо!
20 февраля 2018, 01:17
Осман
В данном центре регулярно проходит лечение моя мать. У нее сахарный диабет. Очень нравится медицинский центр и отношение персонала к пациентам. Также большой плюс, что можно пройти обследование и лечение по полису
08 февраля 2018, 18:44
Малика
Привозили сюда папу на консультацию к неврологу. У него был парез лицевого нерва в прошлом, недавно обострилось, одна половина лица плохо двигалась, пища выпадала изо рта. Консультацией остались очень довольны. Сейчас еще лечим папу, но уже видны заметные улучшения.
28 декабря 2017, 15:41
Амина
Срочно нужно было сдать анализы. В поликлиниках, как всегда, много народу. Подала заявку по интернету. Мне перезвонили и записали на прием. На следующий день пришла в Лекарь, сдала и в толкаться в очереди не нужно. Очень удобно и быстро.
22 декабря 2017, 15:36
Дилара
Были проблемы с высыпаниями на коже, не знали в чем причина, в итоге обратились в медицинский центр Лекарь и не ошиблись. Специалисты у них хорошие, проблему наши спустя пару дней, вылечили все оперативно.
18 декабря 2017, 11:40
Айнура
В данный медицинский центр обращалась не один раз. Могу с уверенностью сказать, что там работают настоящие профессионалы. Мне здесь помогли побороть мое заболевание. И теперь я здоровый человек.
13 декабря 2017, 14:53
Гульмира
Большое спасибо за качественное медицинское обслуживание и наблюдение. Специалисты провели полный курс анализов, консультаций и как результат выполнение качественной ринопластики! Я очень довольна!
11 декабря 2017, 18:28
Дауд
отличный мед центр, особенно хочу отметить генерального директора Магомеда Ибрагимовича, очень приятный и отзывчивый человек. успехов и процветания вам!!!!
06 декабря 2017, 12:40
Гузель
Хорошие специалисты тут работают, лечат грамотно, пациентов уважают. К нужному доктору попасть легко, запись свободная. Я сюда прихожу регулярно, и довольна всем. Рекомендую, центр отличный!
29 ноября 2017, 10:21
Рашида
Временами начала ощущать боли в районе сердца. Рассказала подруге, она порекомендовала записаться на приём к кардиологу в этот центр. Хочу сказать, что очень довольна. Современное оборудование, чётко и понятно поставлен диагноз, врач выписал лекарства и подробно объяснил способ лечения. Пока, слава богу, всё в порядке, но если что, то сразу туда :)
22 ноября 2017, 17:40
Ольга
Проходила лечение в данном медицинском центре. Все очень понравилось! Грамотные специалисты, приветливый персонал, современное оборудование, адекватные цены. Особенно понравилось у физиотерапевта. Благодаря ему избавилась от проблем с суставами.
19 ноября 2017, 11:37
1 2 3 ... 6
Показаны 13-24 из 64

Запись на прием

Я принимаю условия обработки персональных данных